В Ашинском муниципальном районе состоялась акция «Чистый лес»

21 апреля 2017 в 15:39
Версия для печатиВерсия для печати

Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, города Сима на протяжении долгих лет сотрудничает с местной пожарной частью № 10 МЧС. Сегодня они провели совместную акцию «Чистый лес», сообщает пресс-служба министерства социальных отношений Челябинской области.

Мероприятие прошло на территории симского пруда, куда воспитанников вместе с воспитателями привезли на машине пожарной части № 10 МЧС. Ребятам выдали хозяйственный инвентарь и все приступили к уборке мусора. Сотрудники ПЧ № 10 МЧС всю тяжелую работу выполняли сами, а школьники собирали бытовой мусор, засорявший территорию. Каждый воспитанник был занят своим делом и ответственно его выполнял. Благодаря слаженной и активной работе участников акции, задание было выполнено быстро и качественно.

«Мы очень рады видеть детей, с удовольствием участвующих в этой акции, ведь чистая окружающая среда, это очень важно для всех нас. Необходимо понимать, что мы делаем одно большое дело. Такие встречи формируют у детей интерес к чистой экологии и после того, что чистота стал результатом их труда, они не захотят уже загрязнять природу сами», — отметил заместитель начальника ПЧ №10 МЧС Ашинского муниципального района Станислав Чертов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.